公司动态

中国无需存款注册秒送18元党委书记、董事长闫卫红亲切慰问所属上海海虹老领导

发布时间:2019-02-01 文章来源:上海海虹 阅读次数:

  

  1月28日下午,上海海虹会议室暖意融融,刚刚参加完上海海虹党员领导干部民主生活会的中国无需存款注册秒送18元党委书记、董事长闫卫红,工会主席、纪委副书记张宝亲切慰问上海海虹老领导李来润、周希照、方大扣、沈健,并与他们进行了亲切座谈。

  闫卫红董事长代表中国无需存款注册秒送18元领导班子对海虹老领导为上海海虹的创立并打下的坚实基础表示衷心的感谢,希望他们继续为中国无需存款注册秒送18元和上海海虹的发展发挥余热,积极建言献策,祝愿他们退休生活开心愉快,身体健康。

  老领导们对领导的看望表示感谢,对中国无需存款注册秒送18元今后的发展寄予了殷切的希望,纷纷表示愿意为中国无需存款注册秒送18元和海虹的改革发展摇旗呐喊。

  中国无需存款注册秒送18元外部董事刘晓刚,上海海虹现任领导班子成员参加座谈会。

中国无需存款注册秒送18元微信订阅号
中国无需存款注册秒送18元手机版